狐獴小隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

狐獴小隊

戰術、合群、挑戰、熱血

首頁Latest images搜尋會員註冊登入
最新主題
» 新兵報到~北部生存遊戲玩家
誰有M16系列的槍 Icon_minitime周四 1月 24, 2013 8:05 pm 由 毛衣

» 11/28 (日) 苗栗大山活動
誰有M16系列的槍 Icon_minitime周四 11月 25, 2010 4:28 pm 由 rock

» 2101/11/7 基隆25人新兵好漢團 [柴橋117活動區]
誰有M16系列的槍 Icon_minitime周四 11月 04, 2010 10:22 am 由 rock

» 10/24 苗栗大山戰役[美洲豹舉辦]
誰有M16系列的槍 Icon_minitime周二 10月 19, 2010 6:13 pm 由 rock

» 10/17 苗栗大山叢林戰 (美洲豹主辦)
誰有M16系列的槍 Icon_minitime周三 10月 13, 2010 12:12 pm 由 rock

» 9/19(日) 花園作戰(美洲豹邀約活動)
誰有M16系列的槍 Icon_minitime周六 9月 18, 2010 11:35 pm 由 rock

誰有M16系列的槍

向下 
5 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
l2000

l2000

帖子数 : 38
注册日期 : 2009-10-22

誰有M16系列的槍 Empty
發表主題: 誰有M16系列的槍   誰有M16系列的槍 Icon_minitime周五 1月 22, 2010 12:40 am

ROCK 安喔

小弟我有一把M16A4

是左岸豬男孩

質感不錯又便宜可以考慮看看ㄛ

可惜我不會貼圖

不然ㄉ話可以讓你參考看看喔
回頂端 向下
rock

rock

帖子数 : 64
注册日期 : 2010-01-03

發表主題: 回復: 誰有M16系列的槍   誰有M16系列的槍 Icon_minitime周五 1月 22, 2010 9:14 am

2000大

可惜晚了一步,我已經在網路上跟人家買一支VFC M16A3了(收藏槍)。

還是感謝啦 Very Happy

l2000 寫到:
ROCK 安喔

小弟我有一把M16A4

是左岸豬男孩

可惜我不會貼圖

回頂端 向下
ttovoq

ttovoq

帖子数 : 14
注册日期 : 2009-10-21
年龄 : 47
地点 : 貢丸米粉的故鄉風城

發表主題: 回復: 誰有M16系列的槍   誰有M16系列的槍 Icon_minitime周二 1月 26, 2010 12:00 am

rock 寫到:
2000大

可惜晚了一步,我已經在網路上跟人家買一支VFC M16A3了(收藏槍)。

l2000 寫到:
ROCK 安喔

小弟我有一把M16A4

是左岸豬男孩

可惜我不會貼圖

呆呆猴子!!你夭六多少錢買的!!

那不是收藏槍唷!!有新的口以買!!爾且是VFC裡電槍最便宜的槍!!
內外都是亞鉛合金!!千萬別太貴買哩!!阿不然你會吐血的 = =
回頂端 向下
BAN
Admin
BAN

帖子数 : 118
注册日期 : 2009-10-18
地点 : 納美克星

發表主題: 回復: 誰有M16系列的槍   誰有M16系列的槍 Icon_minitime周二 1月 26, 2010 12:36 am

ttovoq 寫到:
rock 寫到:
2000大

l2000 寫到:
ROCK 安喔

小弟我有一把M16A4

是左岸豬男孩

可惜我不會貼圖

呆呆猴子!!你夭六多少錢買的!!

那不是收藏槍唷!!有新的口以買!!爾且是VFC裡電槍最便宜的槍!!
內外都是亞鉛合金!!千萬別太貴買哩!!阿不然你會吐血的 = =

沒關西~~~

猴子就是現金多~~~ bom
回頂端 向下
https://yoho.show5forum.com
BAN
Admin
BAN

發表主題: 回復: 誰有M16系列的槍   誰有M16系列的槍 Icon_minitime周二 1月 26, 2010 12:38 am

rock 寫到:
2000大

l2000 寫到:
ROCK 安喔

小弟我有一把M16A4

是左岸豬男孩

可惜我不會貼圖

提醒一下~~~

沒有狙擊鏡,真的恨瞎喔~~~~
回頂端 向下
rock

rock

發表主題: 回復: 誰有M16系列的槍   誰有M16系列的槍 Icon_minitime周二 1月 26, 2010 9:16 am

沒錢拉!存三個月的零用錢都灑完了..沒錢買電池要跟銀光豬借一棵7.4V的(下星期大山記得帶,要充電ㄟ)!!

M16買5000(原價7500),槍沒有任何刮傷跟新的一樣。

誰有多的M3或M1可以借一下....
回頂端 向下
BAN
Admin
BAN

發表主題: 回復: 誰有M16系列的槍   誰有M16系列的槍 Icon_minitime周二 1月 26, 2010 11:01 pm

rock 寫到:
沒錢拉!存三個月的零用錢都灑完了..沒錢買電池要跟銀光豬借一棵7.4V的(下星期大山記得帶,要充電ㄟ)!!

M16買5000(原價7500),槍沒有任何刮傷跟新的一樣。

誰有多的M3或M1可以借一下....

問2000ㄅ
回頂端 向下
l2000

l2000

發表主題: 回復: 誰有M16系列的槍   誰有M16系列的槍 Icon_minitime周三 1月 27, 2010 2:53 pm

沒問題ㄉ啦 石頭你先跟QQ拿我ㄉ 吧我ㄉm4先借你

昨日下午么兩三洞 我與我家司令官前去新竹省立醫院

進入備戰狀態 終於再今日凌晨 么兩么四 成功ㄉ將我ㄉ寶貝女兒解救出來囉

標準可愛小美女哈哈

所以接下來ㄉ一個月我要再司令部 留守不的外出

你先拿去用吧!!

BAN等我下次有空再把槍拿去你那裡
回頂端 向下
rock

rock

發表主題: 回復: 誰有M16系列的槍   誰有M16系列的槍 Icon_minitime周三 1月 27, 2010 2:59 pm

l2000 寫到:
沒問題ㄉ啦 石頭你先跟QQ拿我ㄉ 吧我ㄉm4先借你

昨日下午么兩三洞 我與我家司令官前去新竹省立醫院

進入備戰狀態 終於再今日凌晨 么兩么四 成功ㄉ將我ㄉ寶貝女兒解救出來囉

標準可愛小美女哈哈

所以接下來ㄉ一個月我要再司令部 留守不的外出

你先拿去用吧!!

BAN等我下次有空再把槍拿去你那裡

恭喜啦!人生一大事又順利完成囉!我看你要留守很久拉,一個月...不只喔...嘿嘿

電池先不用了,我買一顆了。原來賣家賣的那顆7.4已經鼓了一些起來,我擔心會爆所以乾脆花四百買一顆新的了。還是感謝囉:)

對了!便你要記得跟郭巴題一下我的那條背帶要記得帶ㄟ,一直用你的也不好意思。
回頂端 向下
l2000

l2000

發表主題: 回復: 誰有M16系列的槍   誰有M16系列的槍 Icon_minitime周三 1月 27, 2010 3:07 pm

石頭你不是要借狙擊鏡嗎

我是說我有一支M4狙擊鏡在QQ那裡

你可以先去用吧 畢竟不知道要留守多久哈哈

謝謝ㄛ
回頂端 向下
rock

rock

發表主題: 回復: 誰有M16系列的槍   誰有M16系列的槍 Icon_minitime周三 1月 27, 2010 3:13 pm

l2000 寫到:
石頭你不是要借狙擊鏡嗎

我是說我有一支M4狙擊鏡在QQ那裡

你可以先去用吧 畢竟不知道要留守多久哈哈

謝謝ㄛ

呵呵..我會錯意了,我以為是M4的槍Orz...

那就麻煩你囉..
回頂端 向下
BAN
Admin
BAN

發表主題: 回復: 誰有M16系列的槍   誰有M16系列的槍 Icon_minitime周六 2月 06, 2010 9:31 pm

猴子~~~記的"如果用M130以上的彈簧"

最好要叫石頭幫你 + FET喔
回頂端 向下
rock

rock

發表主題: 回復: 誰有M16系列的槍   誰有M16系列的槍 Icon_minitime周六 2月 06, 2010 10:03 pm

BAN 寫到:

瞭解,我用M120的彈簧+hop皮跟座+5000型的馬達+Box內部(齒棒+活塞+銀線..)的一些東西。

據他的講法,改完可以當半狙擊用(已經買提把鏡橋了),且應該有一定耐用程度。這一ㄊㄨㄚ改完兩年內不再改了。

短中長都有了,現在是想能找到一個『好的場地』...溫泉區真的只能止癢而已,相信玩過假城鎮的都能體會。
回頂端 向下
BAN
Admin
BAN

發表主題: 回復: 誰有M16系列的槍   誰有M16系列的槍 Icon_minitime周日 2月 07, 2010 12:11 am

rock 寫到:
BAN 寫到:

瞭解,我用M120的彈簧+hop皮跟座+5000型的馬達+Box內部(齒棒+活塞+銀線..)的一些東西。

據他的講法,改完可以當半狙擊用(已經買提把鏡橋了),且應該有一定耐用程度。這一ㄊㄨㄚ改完兩年內不再改了。

短中長都有了,現在是想能找到一個『好的場地』...溫泉區真的只能止癢而已,相信玩過假城鎮的都能體會。

2000應該會感到欣慰了.........又一個用F-5000馬達 albino albino
基本上M120配這個馬達(原廠齒比),要壞掉是非常難的
改都改了,我也不便多說啥~~(((石頭的功夫確實是達人等級滴!!!)))
精密管呢??有換嗎??
對了~~~記的叫他給你一份材料清單 & 單價(最好是有含廠牌的)
可以讓我 "聞香" & "參考"一下達人用的材料內容

看你們這樣我也想搞一支M14玩玩
回頂端 向下
rock

rock

發表主題: 回復: 誰有M16系列的槍   誰有M16系列的槍 Icon_minitime周日 2月 07, 2010 12:30 am

BAN 寫到:
rock 寫到:
BAN 寫到:

2000應該會感到欣慰了.........又一個用F-5000馬達 albino albino
基本上M120配這個馬達(原廠齒比),要壞掉是非常難的
改都改了,我也不便多說啥~~(((石頭的功夫確實是達人等級滴!!!)))
精密管呢??有換嗎??
對了~~~記的叫他給你一份材料清單 & 單價(最好是有含廠牌的)
可以讓我 "聞香" & "參考"一下達人用的材料內容

看你們這樣我也想搞一支M14玩玩

達人就是用最保險打不壞的改法阿,這樣大家才會找他改,如果他是用材料極限在改,那很容易有狀況,這樣他賺屁阿..

精密管我沒換,沒錢換。

清單他有跟我說,但我忘了~~到時候回來有空我再拆給你看。

F5000的齒輪比極限在哪?我到想挑戰一下反正換都換了,不差那個齒輪了。

我記得齒棒跟活塞有換,齒輪好像沒換。

他東西都貴,如果那些自己改我看他有賺一倍,找他就是看『達人』如何改。簡單講就是去台北繳學費,找他看有沒什麼可以學的。
回頂端 向下
BAN
Admin
BAN

發表主題: 回復: 誰有M16系列的槍   誰有M16系列的槍 Icon_minitime周日 2月 07, 2010 10:25 am

打不壞的意思~~~是因為F-5000只有扭力沒有轉速,根本無法(能力)將槍搞壞

精密管~~~可買楊格的試試($400以下),建議現場選管

到時候回來有空我再拆給你看~~~已設定好的槍千萬不要再拆了,有可能越拆越差,因為齒輪墊片及有可能要重配....幫然!!!除非你很有自信

F5000的極限?人家高扭馬達都是帶 13:1 高速齒的

簡單講就是去台北繳學費,找他看有沒什麼可以學的~~~~~記的分享一下心得喔 Razz Razz
回頂端 向下
rock

rock

發表主題: 回復: 誰有M16系列的槍   誰有M16系列的槍 Icon_minitime周日 2月 07, 2010 11:00 am

BAN 寫到:
打不壞的意思~~~是因為F-5000只有扭力沒有轉速,根本無法(能力)將槍搞壞

精密管~~~可買楊格的試試($400以下),建議現場選管

到時候回來有空我再拆給你看~~~已設定好的槍千萬不要再拆了,有可能越拆越差,因為齒輪墊片及有可能要重配....幫然!!!除非你很有自信

F5000的極限?人家高扭馬達都是帶 13:1 高速齒的

簡單講就是去台北繳學費,找他看有沒什麼可以學的~~~~~記的分享一下心得喔 Razz Razz

原廠齒比是多少?聽他說大概射速會有22~24左右,跟M4 CQB那一把不是差不多了?

內管更換下次去楊格再看。印象換內管只要把hop座跟內管整個抽出來,然後直接拔開就可以是吧。

何時要去?楊格內管很多人多說要現場挑。
回頂端 向下
BAN
Admin
BAN

發表主題: 回復: 誰有M16系列的槍   誰有M16系列的槍 Icon_minitime周一 2月 08, 2010 11:14 pm

原廠齒比是多少?沒記錯應該是 18:1

要是我,我會把16和CQB馬達對調~~~ I love you

內管(外)上矽油,套HOP皮,裝HOP座....

何時要去?近日應該不會去吧~~~~
回頂端 向下
rock

rock

發表主題: 回復: 誰有M16系列的槍   誰有M16系列的槍 Icon_minitime周一 2月 08, 2010 11:20 pm

BAN 寫到:
原廠齒比是多少?沒記錯應該是 18:1

要是我,我會把16和CQB馬達對調~~~ I love you

內管(外)上矽油,套HOP皮,裝HOP座....

何時要去?近日應該不會去吧~~~~

過年期間再看看有沒要去囉。

你是說F5000跟現在CQB那個強磁對調嗎?

HOP皮跟座有換了。

本週六日不知道有沒活動?
回頂端 向下
BAN
Admin
BAN

發表主題: 回復: 誰有M16系列的槍   誰有M16系列的槍 Icon_minitime周二 2月 09, 2010 10:54 pm

F5000跟CQB強磁對調試試~~~看你對他們的功能訴求

過年期間要出遠門~~~~~8天

SO~有想玩跟吳及、郭巴連絡吧.....

但是他們很有可能因通宵打麻將無法成行~~~ affraid affraid

2/22 要開始上夜班了~~~~時間較少

我看狐獴的訓練官or聯繫人就由你來做好了~~~~~
回頂端 向下
rock

rock

發表主題: 回復: 誰有M16系列的槍   誰有M16系列的槍 Icon_minitime周二 2月 09, 2010 11:23 pm

BAN 寫到:

但是他們很有可能因通宵打麻將無法成行~~~ affraid affraid

咦?我上星期還是路人ㄟ~~怎麼變成訓練官~~

不要!

要出國阿?
回頂端 向下
avenkuo

avenkuo

帖子数 : 10
注册日期 : 2009-11-08
年龄 : 46
地点 : 新竹市_FFN Team

發表主題: 回復: 誰有M16系列的槍   誰有M16系列的槍 Icon_minitime周六 2月 13, 2010 1:49 am

rock 寫到:
BAN 寫到:

咦?我上星期還是路人ㄟ~~怎麼變成訓練官~~

不要!

要出國阿?

路人也能出頭天的 tongue
你現在的配備也不是個路人能擁有的 Very Happy
(謎之聲:光是擁有G18就是讚了啦)
你一定ok的啦~~~不然Ban的國際電話會接不完吧 Cool
回頂端 向下
l2000

l2000

發表主題: 回復: 誰有M16系列的槍   誰有M16系列的槍 Icon_minitime周日 2月 14, 2010 11:02 pm

我ㄉM16A4

改裝成功囉

出速168-171

進入測試階段.>>>不知可以打幾發哈哈

槍名:剋蟑

專打小強
哈哈哈
回頂端 向下
BAN
Admin
BAN

發表主題: 回復: 誰有M16系列的槍   誰有M16系列的槍 Icon_minitime周五 2月 19, 2010 12:05 am

l2000 寫到:
我ㄉM16A4

改裝成功囉

出速168-171

專打小強
哈哈哈

不錯喔~~M155的彈簧可打到如此初速,可見氣密做的不錯喔

168~171 ( 差3而已 )~~~代表穩定度也夠,不會乎強乎弱

你M4測試OK了嗎??
回頂端 向下
rock

rock

發表主題: 回復: 誰有M16系列的槍   誰有M16系列的槍 Icon_minitime周五 2月 19, 2010 9:44 am

BAN 寫到:
l2000 寫到:
我ㄉM16A4

改裝成功囉

出速168-171

專打小強
哈哈哈

不錯喔~~M155的彈簧可打到如此初速,可見氣密做的不錯喔

168~171 ( 差3而已 )~~~代表穩定度也夠,不會乎強乎弱

你M4測試OK了嗎??

喔,回來了阿。

星期天工研院對面有一場(要繳錢)的要不要去?
回頂端 向下

誰有M16系列的槍
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
狐獴小隊 :: 交流區 :: 裝備討論-
前往: