狐獴小隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

狐獴小隊

戰術、合群、挑戰、熱血

首頁Latest images搜尋會員註冊登入
最新主題
» 新兵報到~北部生存遊戲玩家
差點把我ㄉ槍給燒ㄌ Icon_minitime周四 1月 24, 2013 8:05 pm 由 毛衣

» 11/28 (日) 苗栗大山活動
差點把我ㄉ槍給燒ㄌ Icon_minitime周四 11月 25, 2010 4:28 pm 由 rock

» 2101/11/7 基隆25人新兵好漢團 [柴橋117活動區]
差點把我ㄉ槍給燒ㄌ Icon_minitime周四 11月 04, 2010 10:22 am 由 rock

» 10/24 苗栗大山戰役[美洲豹舉辦]
差點把我ㄉ槍給燒ㄌ Icon_minitime周二 10月 19, 2010 6:13 pm 由 rock

» 10/17 苗栗大山叢林戰 (美洲豹主辦)
差點把我ㄉ槍給燒ㄌ Icon_minitime周三 10月 13, 2010 12:12 pm 由 rock

» 9/19(日) 花園作戰(美洲豹邀約活動)
差點把我ㄉ槍給燒ㄌ Icon_minitime周六 9月 18, 2010 11:35 pm 由 rock

差點把我ㄉ槍給燒ㄌ

向下 
2 posters
發表人內容
l2000

l2000

帖子数 : 38
注册日期 : 2009-10-22

差點把我ㄉ槍給燒ㄌ Empty
發表主題: 差點把我ㄉ槍給燒ㄌ   差點把我ㄉ槍給燒ㄌ Icon_minitime周四 4月 29, 2010 1:16 am

話說>>>>>>>>前陣子改裝ㄉm4a1

一直在想為什麼我ㄉ馬達會過熱與電線發燙

查了好久就是找不到原因

而且自認齒輪調教很好每一次轉到自少5圈以上(3齒全上)

而且又上ㄌ8哩米ㄉbox(非常仔細打磨box)和滾珠陪林

因該不會重託ㄚ

上一次放假到BAN家測試ㄉ時候發現秒間只有28顆(心想因該會破30才算正常阿)出速還掉到110我整個傻眼

賭爛到不行 認為我犧牲掉許多時間跟我ㄉ槍搏感情局然只有這樣 Crying or Very sad

後來我終於發現ㄌ原因出在哪裡

那就是我眼睛蝦ㄌ我居然把上一次小宋幫我改槍換過ㄉ彈簧裝在我ㄉBOX上面

那個元素140ㄉ彈簧我局然放到裡面去

難怪我GPM120ㄉ馬達受不了 電線會燒掉

還有我ㄉ出速掉下來ㄉ原因ㄝ找到ㄌ活塞頭ㄉO環老舊沒有氣密效果拆掉原廠O環裝上去搞定

下一次測試ㄉ時候換裝 天利F50004萬轉馬達和11.1V25Cㄉ鋰電 因該可以破秒間30發以上
回頂端 向下
BAN
Admin
BAN

帖子数 : 118
注册日期 : 2009-10-18
地点 : 納美克星

差點把我ㄉ槍給燒ㄌ Empty
發表主題: 回復: 差點把我ㄉ槍給燒ㄌ   差點把我ㄉ槍給燒ㄌ Icon_minitime周六 五月 01, 2010 4:16 pm

小心喔~~~我之前也因為卡齒造成馬達冒煙

雖然還可以繼續使用

但後來與同型馬達測試 (EG1000)

竟差了2顆

What a Face What a Face
回頂端 向下
https://yoho.show5forum.com

差點把我ㄉ槍給燒ㄌ
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
狐獴小隊 :: 交流區 :: 裝備討論-
前往: