狐獴小隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

狐獴小隊

戰術、合群、挑戰、熱血

首頁Latest images搜尋會員註冊登入
最新主題
» 新兵報到~北部生存遊戲玩家
我出關囉哈哈哈 Icon_minitime周四 1月 24, 2013 8:05 pm 由 毛衣

» 11/28 (日) 苗栗大山活動
我出關囉哈哈哈 Icon_minitime周四 11月 25, 2010 4:28 pm 由 rock

» 2101/11/7 基隆25人新兵好漢團 [柴橋117活動區]
我出關囉哈哈哈 Icon_minitime周四 11月 04, 2010 10:22 am 由 rock

» 10/24 苗栗大山戰役[美洲豹舉辦]
我出關囉哈哈哈 Icon_minitime周二 10月 19, 2010 6:13 pm 由 rock

» 10/17 苗栗大山叢林戰 (美洲豹主辦)
我出關囉哈哈哈 Icon_minitime周三 10月 13, 2010 12:12 pm 由 rock

» 9/19(日) 花園作戰(美洲豹邀約活動)
我出關囉哈哈哈 Icon_minitime周六 9月 18, 2010 11:35 pm 由 rock

我出關囉哈哈哈

向下 
2 posters
發表人內容
l2000

l2000

帖子数 : 38
注册日期 : 2009-10-22

我出關囉哈哈哈 Empty
發表主題: 我出關囉哈哈哈   我出關囉哈哈哈 Icon_minitime周二 3月 30, 2010 3:22 am

16a4改裝高出速改裝零件如下

BOX:沿用M4換裝下ㄉ 注意事項:每個零件因廠牌不同所以BOX要仔細打磨將公差降到最低

培林:沿用M4換裝下來 注意事項:培林裝上BOX之前要先孔位大小與鬆緊度必要時用3秒膠固定要不然嘿嘿嘿

VS 高扭力齒輪組27:1 注意事項:先配二號齒再配3號齒再配1號齒,先配2號是因為它剛好居中建議蓋上BOX時請鎖上螺絲,這樣間隙才會準確

VS藍色威爾剛超級活塞: 注意事項:因為出廠ㄉ活塞要配合所有廠牌第一齒都會做ㄉ較高需要小心ㄉ修改避免摩差到齒輪

VS加強型靜音吸排氣活塞頭: 注意事項:換裝完成後上油ㄉ時後 要注意油量不要塞到排氣孔

元素 電槍改裝專用彈簧:M155

F5000三代電動槍專用馬達40000轉

VS碳素十字孔雙O環推彈嘴

鬼速金屬雙螺旋尾頂桿2代

二硫化鉬潤脂高扭力齒輪使用

Red Star 二 代鋁合金汽缸頭

進入測試階段

之前馬達與齒輪接觸太緊導致聲音太尖 已調整完畢 ps:還是有點聲音啦

m4a1改裝高射速改裝零件如下

src 8釐米box

日制8釐米滾珠陪林

齒輪沿用BAN大ㄟ之前換裝ㄉ齒輪

楊格耐高溫銀線電閘組

其餘還是沿用BAN之前所換裝ㄉ物品

改裝心的:改槍對菜鳥來說需要極大ㄉ耐心與毅力還要忍受老婆在哭ㄠ哈哈
光BOX拆拆裝裝就夠你起笑 相對來說能看到自己本身改裝ㄉ槍能夠順利ㄉ通過測試那種成就感無法形容!!

PS:BAN大ㄟ如果有些地方不夠詳細ㄉ話幫忙補充一下 或有不對ㄉ地方多多指教ㄋ
回頂端 向下
BAN
Admin
BAN

帖子数 : 118
注册日期 : 2009-10-18
地点 : 納美克星

我出關囉哈哈哈 Empty
發表主題: 回復: 我出關囉哈哈哈   我出關囉哈哈哈 Icon_minitime周五 4月 02, 2010 1:47 pm

恭喜喔~~~可以出關囉

不知你有沒有注意到m4a1

第3齒有切掉1齒(為了高射速)

現在+上 8mm BOX & 滾珠陪林

想必射速一定飛快~~~

調HOP時一定要小心別卡到弾喔
回頂端 向下
https://yoho.show5forum.com

我出關囉哈哈哈
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
狐獴小隊 :: 秀圖區 :: 裝備舞台-
前往: