狐獴小隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

狐獴小隊

戰術、合群、挑戰、熱血

首頁Latest images搜尋會員註冊登入
最新主題
» 新兵報到~北部生存遊戲玩家
萬事具備只欠東風 Icon_minitime周四 1月 24, 2013 8:05 pm 由 毛衣

» 11/28 (日) 苗栗大山活動
萬事具備只欠東風 Icon_minitime周四 11月 25, 2010 4:28 pm 由 rock

» 2101/11/7 基隆25人新兵好漢團 [柴橋117活動區]
萬事具備只欠東風 Icon_minitime周四 11月 04, 2010 10:22 am 由 rock

» 10/24 苗栗大山戰役[美洲豹舉辦]
萬事具備只欠東風 Icon_minitime周二 10月 19, 2010 6:13 pm 由 rock

» 10/17 苗栗大山叢林戰 (美洲豹主辦)
萬事具備只欠東風 Icon_minitime周三 10月 13, 2010 12:12 pm 由 rock

» 9/19(日) 花園作戰(美洲豹邀約活動)
萬事具備只欠東風 Icon_minitime周六 9月 18, 2010 11:35 pm 由 rock

萬事具備只欠東風

向下 
3 posters
發表人內容
l2000

l2000

帖子数 : 38
注册日期 : 2009-10-22

萬事具備只欠東風 Empty
發表主題: 萬事具備只欠東風   萬事具備只欠東風 Icon_minitime周二 2月 02, 2010 10:39 pm

小弟我要練習改槍ㄌ 師父(BAN)到時請你多多執導

近期不能出去再家練習改槍 嘿嘿嘿

師父以下是材料清單請過目

VS 高扭力齒輪組27:1

VS藍色威爾剛超級活塞

VS加強型靜音吸排氣活塞頭

元素 電槍改裝專用彈簧:M155

F5000三代電動槍專用馬達35000轉 (原本想用40000轉礙於國防預算打消)

VS碳素十字孔雙O環推彈嘴

鬼速金屬雙螺旋尾頂桿2代

二硫化鉬潤脂《高扭力齒輪使用

Red Star 二 代鋁合金汽缸頭

還缺啥東西ㄋ 接下來我要在家必關修煉囉
回頂端 向下
BAN
Admin
BAN

帖子数 : 118
注册日期 : 2009-10-18
地点 : 納美克星

發表主題: 回復: 萬事具備只欠東風   萬事具備只欠東風 Icon_minitime周三 2月 03, 2010 9:39 pm

2000~~~

你的東西買了嗎~~~~

以下建議..............

VS 高扭力齒輪組27:1 ~~~~ 用強磁馬達帶原廠齒即可(M180 up 才建議換)

VS藍色威爾剛超級活塞 ~~~~ OK,但有公差要修喔,不然一發掃(可問ㄚ威修改方法)

VS加強型靜音吸排氣活塞頭 ~~~~ 有其他建議

元素 電槍改裝專用彈簧:M155 ~~~~ 強烈建議用警星的彈簧

F5000三代電動槍專用馬達35000轉 (原本想用40000轉礙於國防預算打消) ~~~~ 可用F-18大黃蜂(高扭) 850元

VS碳素十字孔雙O環推彈嘴 ~~~~ 原廠氣密不佳才需更換

鬼速金屬雙螺旋尾頂桿2代 ~~~~ 個人不喜歡雙螺旋的

二硫化鉬潤脂《高扭力齒輪使用 ~~~~ 專業的油,記得不要上太多

Red Star 二 代鋁合金汽缸頭 ~~~~ 強烈建議不要用金屬材質汽缸頭,如原廠氣密不佳才需更換強化塑膠的,ㄚ威有多的複合式的,可問他

好像少金屬陪林喔 ~~~~ 7mm以上用滾珠的

如果要打"準度" 精密管+HOP皮 是必換的喔~~~左岸的HOP座"可能"也要一併換喔

加油囉~~~~~齒輪+天梯 運轉順暢最重要

改M16 可以找猴子(石頭)一起研究看看
回頂端 向下
https://yoho.show5forum.com
l2000

l2000

發表主題: 回復: 萬事具備只欠東風   萬事具備只欠東風 Icon_minitime周四 2月 04, 2010 12:41 am

BAN哥

所以重點是在齒輪間距嗎何天梯嗎

安裝好齒輪再用手去滾動 是不是聲音越順越好 部要有摩差ㄉ聲音出現

原料已經下單購買ㄌ 來不及退貨

想說先用者來下一次再換吧
回頂端 向下
rock

rock

帖子数 : 64
注册日期 : 2010-01-03

發表主題: 回復: 萬事具備只欠東風   萬事具備只欠東風 Icon_minitime周四 2月 04, 2010 9:35 am

我還在『認識零件』跟花錢買經驗的階段...

問一下
pss10 尾頂桿
pss10 silent damper
pss10 high pressure piston
pss10 barrel spacer
pss10 springguide stoper
pss10 piston sear
pss10 trigger sear
pss10 teflon cylinder
pss10 spring series ms150

這些套件大概Total多少?

想跟便一樣弄一支VSR-10 來龜...
回頂端 向下
BAN
Admin
BAN

發表主題: 回復: 萬事具備只欠東風   萬事具備只欠東風 Icon_minitime周四 2月 04, 2010 11:32 pm

l2000 寫到:
BAN哥

安裝好齒輪再用手去滾動 是不是聲音越順越好 部要有摩差ㄉ聲音出現

是的~~~~

基本上要滾動2圈以上才算合格喔~~~~

原料已經下單購買????我只有說一個字~~~~慘~~~~ No
回頂端 向下
rock

rock

帖子数 : 64
注册日期 : 2010-01-03

發表主題: 回復: 萬事具備只欠東風   萬事具備只欠東風 Icon_minitime周四 2月 04, 2010 11:35 pm

BAN 寫到:
l2000 寫到:
BAN哥

是的~~~~

原料已經下單購買????我只有說一個字~~~~慘~~~~ No

怎麼說?
回頂端 向下
BAN
Admin
BAN

發表主題: 回復: 萬事具備只欠東風   萬事具備只欠東風 Icon_minitime周四 2月 04, 2010 11:36 pm

rock 寫到:
我還在『認識零件』跟花錢買經驗的階段...

問一下
pss10 尾頂桿
pss10 silent damper
pss10 high pressure piston
pss10 barrel spacer
pss10 springguide stoper
pss10 piston sear
pss10 trigger sear
pss10 teflon cylinder
pss10 spring series ms150

這些套件大概Total多少?

想跟便一樣弄一支VSR-10 來龜...

PSS10 是L牌套件~~~~
其實不用全改啦~~~~
弄到好約10張小朋友吧~~~
不含最貴的是Zero Trigger組~~5400元
最重要的還是氣密 及 HOP 系統~~~ sunny
回頂端 向下
BAN
Admin
BAN

發表主題: 回復: 萬事具備只欠東風   萬事具備只欠東風 Icon_minitime周四 2月 04, 2010 11:37 pm

rock 寫到:
BAN 寫到:
l2000 寫到:
BAN哥

是的~~~~

怎麼說?

一言難盡阿~~~~
回頂端 向下
BAN
Admin
BAN

發表主題: 回復: 萬事具備只欠東風   萬事具備只欠東風 Icon_minitime周四 2月 04, 2010 11:55 pm

回頂端 向下
l2000

l2000

發表主題: 回復: 萬事具備只欠東風   萬事具備只欠東風 Icon_minitime周五 2月 05, 2010 10:07 pm

不用金屬ㄉ是怕爆頭嗎?
Red Star 二 代鋁合金汽缸頭 ~~~~ 強烈建議不要用金屬材質汽缸頭,如原廠氣密不佳才需更換強化塑膠的

雙螺旋ㄉ為頂桿差別在哪裡ㄋ?

元素彈簧是怕很快衰退還是?
元素 電槍改裝專用彈簧:M155 ~~~~ 強烈建議用警星的彈簧

HOP皮合HOP座有合精密管哪些好建議ㄋ?
如果要打"準度" 精密管+HOP皮 是必換的喔~~~左岸的HOP座"可能"也要一併換喔

想要多多了解依下原因下一次才會知道才不至於亂花錢
回頂端 向下
BAN
Admin
BAN

發表主題: 回復: 萬事具備只欠東風   萬事具備只欠東風 Icon_minitime周六 2月 06, 2010 3:22 am

l2000 寫到:
不用金屬ㄉ是怕爆頭嗎?
Red Star 二 代鋁合金汽缸頭 ~~~~ 強烈建議不要用金屬材質汽缸頭,如原廠氣密不佳才需更換強化塑膠的

雙螺旋ㄉ為頂桿差別在哪裡ㄋ?

元素彈簧是怕很快衰退還是?

HOP皮合HOP座有合精密管哪些好建議ㄋ?

想要多多了解依下原因下一次才會知道才不至於亂花錢

1.金屬汽缸頭較易使BOX斷頭

2.快衰退

3.HOP 组先用原廠打打看,不行看內管是否為歪,歪的話可參考"楊格"6.03管
如沒歪換HOP皮網路上找找 (可貼連結給我先看看),都沒用.......再換座

可以上"軍火酷"看看人家如何改的
回頂端 向下
l2000

l2000

發表主題: 回復: 萬事具備只欠東風   萬事具備只欠東風 Icon_minitime周日 2月 07, 2010 1:39 am

BAN哥:

這幾天看看ㄌ(軍火庫)

僚解ㄌㄧ些道理

東西不是貴ㄉ就是好

改槍是需要時間與經驗慢慢累積

是需要拆拆裝裝才會懂ㄉㄧ些原理

哀真是(摩猜及)台語
回頂端 向下
BAN
Admin
BAN

發表主題: 回復: 萬事具備只欠東風   萬事具備只欠東風 Icon_minitime周日 2月 07, 2010 10:30 am

l2000 寫到:
BAN哥:

這幾天看看ㄌ(軍火庫)

僚解ㄌㄧ些道理

東西不是貴ㄉ就是好

改槍是需要時間與經驗慢慢累積

是需要拆拆裝裝才會懂ㄉㄧ些原理

哀真是(摩猜及)台語

有了這個認知就代表你有進步了

一開始都是會發生買了不該買的組件

不然我家的"備料"怎麼那麼多 pirat pirat

放心,總有一天會用到的

下次可以找你調套件了 sunny sunny
回頂端 向下
BAN
Admin
BAN

發表主題: 回復: 萬事具備只欠東風   萬事具備只欠東風 Icon_minitime周日 2月 07, 2010 10:46 am

F-5000介紹,看起來還新改版還瞞優的,不知猴子用哪一種

GT30000測試條件:一) 無限扭力超省電耐用型,3.6v 最低電壓可驅動 190m/s
(二) 適用電壓:7.4V - 12V 初速 100 – 190 m/s
(三) 重量: 170 g ,軸距尺寸:(L)88m/m (M)80m/m (S)73m/m
實際測試數據條件: 1. 12V無負荷 消費電流 2A RPM +5%30000轉
2. 室溫30度 15分鐘運轉溫度78度
3. 槍型品牌: KWA M4A1 齒比:原廠 18.7:1
4. 電池品牌:火狐(FIREFOX) 11.1V 1600mah 20C
5. 測速器:X3200機型
6. 槍口出速: 122 m/s KSC 0.2gBB彈
7. 連射壹分鐘約: 1540 發(每秒 25 發) 溫度

GT35000 馬達:耐操通用型 適用 100-150 m/s(11.1v電池130-140m/s 每秒25發)

GT40000 馬達:高速超放能 適用100-150 m/s(11.1v電池130-140m/s 每秒30-32發)

GT45000 馬達:近期上市
回頂端 向下

萬事具備只欠東風
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
狐獴小隊 :: 交流區 :: 裝備討論-
前往: