狐獴小隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

狐獴小隊

戰術、合群、挑戰、熱血

首頁Latest images搜尋會員註冊登入
最新主題
» 新兵報到~北部生存遊戲玩家
BAN哥 收不收學徒ㄚ  (拜師學藝) Icon_minitime周四 1月 24, 2013 8:05 pm 由 毛衣

» 11/28 (日) 苗栗大山活動
BAN哥 收不收學徒ㄚ  (拜師學藝) Icon_minitime周四 11月 25, 2010 4:28 pm 由 rock

» 2101/11/7 基隆25人新兵好漢團 [柴橋117活動區]
BAN哥 收不收學徒ㄚ  (拜師學藝) Icon_minitime周四 11月 04, 2010 10:22 am 由 rock

» 10/24 苗栗大山戰役[美洲豹舉辦]
BAN哥 收不收學徒ㄚ  (拜師學藝) Icon_minitime周二 10月 19, 2010 6:13 pm 由 rock

» 10/17 苗栗大山叢林戰 (美洲豹主辦)
BAN哥 收不收學徒ㄚ  (拜師學藝) Icon_minitime周三 10月 13, 2010 12:12 pm 由 rock

» 9/19(日) 花園作戰(美洲豹邀約活動)
BAN哥 收不收學徒ㄚ  (拜師學藝) Icon_minitime周六 9月 18, 2010 11:35 pm 由 rock

BAN哥 收不收學徒ㄚ (拜師學藝)

向下 
4 posters
發表人內容
l2000

l2000

帖子数 : 38
注册日期 : 2009-10-22

BAN哥 收不收學徒ㄚ  (拜師學藝) Empty
發表主題: BAN哥 收不收學徒ㄚ (拜師學藝)   BAN哥 收不收學徒ㄚ  (拜師學藝) Icon_minitime周五 1月 22, 2010 12:32 am

我 左手拿刀子 右手拿杓子 山珍海味不成問題 2個字 靈活!! BAN哥 收不收學徒ㄚ  (拜師學藝) Icon_cheers

叫我左手銲槍 右手拿銲錫 亂七八糟一踏糊塗 2個字 手殘!! 嗚嗚 BAN哥 收不收學徒ㄚ  (拜師學藝) Icon_cry BAN哥 收不收學徒ㄚ  (拜師學藝) Icon_cry

2條線我銲了3個小時簡直再做復建 BAN哥 收不收學徒ㄚ  (拜師學藝) Icon_cry

總算是搞定ㄌ 不知道OK不OK

真ㄉ是吼學有專精

BAN哥收個徒弟吧 洗衣燒飯不成問題
回頂端 向下
BAN
Admin
BAN

帖子数 : 118
注册日期 : 2009-10-18
地点 : 納美克星

發表主題: 回復: BAN哥 收不收學徒ㄚ (拜師學藝)   BAN哥 收不收學徒ㄚ  (拜師學藝) Icon_minitime周六 1月 23, 2010 12:37 am

l2000 寫到:
我 左手拿刀子 右手拿杓子 山珍海味不成問題 2個字 靈活!! BAN哥 收不收學徒ㄚ  (拜師學藝) Icon_cheers

叫我左手銲槍 右手拿銲錫 亂七八糟一踏糊塗 2個字 手殘!! 嗚嗚 BAN哥 收不收學徒ㄚ  (拜師學藝) Icon_cry BAN哥 收不收學徒ㄚ  (拜師學藝) Icon_cry

2條線我銲了3個小時簡直再做復建 BAN哥 收不收學徒ㄚ  (拜師學藝) Icon_cry

真ㄉ是吼學有專精

哈哈~~好說好說,

其實改槍不難,原理也很簡單,

只是要花很多時間去調教~~~但還真他媽耗時 Twisted Evil

剛好我做2休2~~所以時間多 What a Face

像志明來我家改槍,

現場叫他自己拆、自己打磨BOX、自己焊電閘........

但到了條齒輪時~~~就連我也花了好久好久時間,直到放棄(改天再繼續)

這大概就是大陸槍所謂的"公差"吧~~~

所以真正的高手是~~~~~可以把公差很大的槍改的很優~~~~~~

其他的到沒啥技術性,

大家都知道BAN改槍很龜毛,

這可能也是進步的動力之一吧~~~

還有多上"軍火酷"吸收心知識~~~

因此本隊"石頭"再短時間之內已知識大增~~~~

只是不要像某人直接把槍丟給你~~~"便!!!交給你囉"

這樣給我錢我還不想賺勒~~~~~

ㄚ威應該知道我說誰吧~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈

拿給X哥改吧~~~~~~~~~哈哈哈哈哈
回頂端 向下
https://yoho.show5forum.com
ttovoq

ttovoq

帖子数 : 14
注册日期 : 2009-10-21
年龄 : 47
地点 : 貢丸米粉的故鄉風城

發表主題: 回復: BAN哥 收不收學徒ㄚ (拜師學藝)   BAN哥 收不收學徒ㄚ  (拜師學藝) Icon_minitime周六 1月 23, 2010 1:12 am

BAN 寫到:
l2000 寫到:

真ㄉ是吼學有專精

哈哈~~好說好說,

其實改槍不難,原理也很簡單,

只是要花很多時間去調教~~~但還真他媽耗時 Twisted Evil

剛好我做2休2~~所以時間多 What a Face

像志明來我家改槍,

現場叫他自己拆、自己打磨BOX、自己焊電閘........

但到了條齒輪時~~~就連我也花了好久好久時間,直到放棄(改天再繼續)

這大概就是大陸槍所謂的"公差"吧~~~

所以真正的高手是~~~~~可以把公差很大的槍改的很優~~~~~~

其他的到沒啥技術性,

大家都知道BAN改槍很龜毛,

這可能也是進步的動力之一吧~~~

還有多上"軍火酷"吸收心知識~~~

因此本隊"石頭"再短時間之內已知識大增~~~~

只是不要像某人直接把槍丟給你~~~"便!!!交給你囉"

這樣給我錢我還不想賺勒~~~~~

ㄚ威應該知道我說誰吧~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈

拿給X哥改吧~~~~~~~~~哈哈哈哈哈

挖摘挖摘!再說某人咪~~ geek

我明天要來弄一下SVD改回原來彈簧好嚕= =!! Suspect

阿不然!!都迷開過槍就一直掛牆= = Shocked

AKM那咕要時全都給石頭弄!哀~偶現在迷錢能弄= =

阿不然就只好等有錢再全都送給她弄一弄好嚕 秒間30 初速130 嘿嘿!!
回頂端 向下
BAN
Admin
BAN

發表主題: 回復: BAN哥 收不收學徒ㄚ (拜師學藝)   BAN哥 收不收學徒ㄚ  (拜師學藝) Icon_minitime周一 1月 25, 2010 10:10 pm

全套報價(含8mm)~要多少?? What a Face

1/31要用哪支下場阿???
回頂端 向下
BAN
Admin
BAN

發表主題: 回復: BAN哥 收不收學徒ㄚ (拜師學藝)   BAN哥 收不收學徒ㄚ  (拜師學藝) Icon_minitime周三 2月 03, 2010 10:27 pm

志明的槍已宣告不治~~~~(培林公差太大)

已購置新BOX~~~~

希望近日可修復~~~~
回頂端 向下
rock

rock

帖子数 : 64
注册日期 : 2010-01-03

發表主題: 回復: BAN哥 收不收學徒ㄚ (拜師學藝)   BAN哥 收不收學徒ㄚ  (拜師學藝) Icon_minitime周三 2月 10, 2010 11:37 pm

2000大,櫃臺有您的軍火,請與我聯繫勒~~
回頂端 向下

BAN哥 收不收學徒ㄚ (拜師學藝)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
狐獴小隊 :: 交流區 :: 裝備討論-
前往: