狐獴小隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

狐獴小隊

戰術、合群、挑戰、熱血

首頁Latest images搜尋會員註冊登入
最新主題
» 新兵報到~北部生存遊戲玩家
2010年1月31號大山聯誼活動 Icon_minitime周四 1月 24, 2013 8:05 pm 由 毛衣

» 11/28 (日) 苗栗大山活動
2010年1月31號大山聯誼活動 Icon_minitime周四 11月 25, 2010 4:28 pm 由 rock

» 2101/11/7 基隆25人新兵好漢團 [柴橋117活動區]
2010年1月31號大山聯誼活動 Icon_minitime周四 11月 04, 2010 10:22 am 由 rock

» 10/24 苗栗大山戰役[美洲豹舉辦]
2010年1月31號大山聯誼活動 Icon_minitime周二 10月 19, 2010 6:13 pm 由 rock

» 10/17 苗栗大山叢林戰 (美洲豹主辦)
2010年1月31號大山聯誼活動 Icon_minitime周三 10月 13, 2010 12:12 pm 由 rock

» 9/19(日) 花園作戰(美洲豹邀約活動)
2010年1月31號大山聯誼活動 Icon_minitime周六 9月 18, 2010 11:35 pm 由 rock

2010年1月31號大山聯誼活動

向下 
4 posters
發表人內容
BAN
Admin
BAN

帖子数 : 118
注册日期 : 2009-10-18
地点 : 納美克星

2010年1月31號大山聯誼活動 Empty
發表主題: 2010年1月31號大山聯誼活動   2010年1月31號大山聯誼活動 Icon_minitime周三 1月 06, 2010 2:29 am

活動地點 : 苗栗大山
活動日期 : 2010年1月31號 星期日
揪集隊伍 : 鬼魅

活動集合時間 : 09:30
活動開始時間 : 10:00

活動性質 : 聯誼 (聯誼對象 戰略叢林)
場地性質 : 叢林
參加資格 : 只要是生物皆可參加

活動內容 : 遭遇.

活動規規定事項:
服裝/裝備規定 : 1.需戴護目鏡 2.戰術裝備無特別規定

武器出速規定 :
電動槍120m/s正負10. 狙擊槍160m/s正負10.
回頂端 向下
https://yoho.show5forum.com
BAN
Admin
BAN

發表主題: 回復: 2010年1月31號大山聯誼活動   2010年1月31號大山聯誼活動 Icon_minitime周二 1月 12, 2010 1:06 pm

Ban (班已橋好)~~~OK

吳及~~~OK

猴子~~OK

志明 (橋班中)
回頂端 向下
l2000

l2000

帖子数 : 38
注册日期 : 2009-10-22

發表主題: 回復: 2010年1月31號大山聯誼活動   2010年1月31號大山聯誼活動 Icon_minitime周二 1月 12, 2010 2:52 pm

殘念

月底至月初老婆大人進入備戰狀態

隨時一觸即(生)

戰情升高

不可輕舉妄動

小弟在這裡住個位大哥玩ㄉ愈快
回頂端 向下
BAN
Admin
BAN

發表主題: 回復: 2010年1月31號大山聯誼活動   2010年1月31號大山聯誼活動 Icon_minitime周六 1月 16, 2010 7:23 pm

l2000 寫到:
殘念

月底至月初老婆大人進入備戰狀態

隨時一觸即(生)

戰情升高

不可輕舉妄動

小弟在這裡住個位大哥玩ㄉ愈快

這時候老婆是全家"最大"的~~~

你一定要乖乖聽話喔~~~

不然一個不爽~~~

你的"傢私"準備飛到樓下了~~~ affraid
回頂端 向下
rock

rock

帖子数 : 64
注册日期 : 2010-01-03

發表主題: 回復: 2010年1月31號大山聯誼活動   2010年1月31號大山聯誼活動 Icon_minitime周一 1月 18, 2010 4:49 pm

手超癢的,本週六有沒人想要去溫泉區打一下?

全套裝備已就位,竟然到現在還沒打過...

這兩週先讓肌肉酸一下,這樣到大山場才不會鐵腿....
回頂端 向下
BAN
Admin
BAN

發表主題: 回復: 2010年1月31號大山聯誼活動   2010年1月31號大山聯誼活動 Icon_minitime周三 1月 20, 2010 1:18 pm

rock 寫到:

1/24 鬼魅在溫泉有活動,

可以找吳及 & 郭巴看看有沒有要去~~~~

剛好可以試一下你屌屌的CQB~~~

且揪的人是小琦,可以交換"么六"心得

1/25又要出船了, sunny

所以本週日一定要陪一下老婆~~~~
回頂端 向下
rock

rock

發表主題: 回復: 2010年1月31號大山聯誼活動   2010年1月31號大山聯誼活動 Icon_minitime周三 1月 20, 2010 4:08 pm

『打準』~~~~ 一定是要換精密管、HOP皮、狗骨頭、HOP座 (視情況)

買來先測一下初速吧~~~~

一般16因內管較長初速相對較高~~~不要超標喔 affraid

隊上的2000前一陣子也買了一支A4~~~~還瞞帥的
回頂端 向下
BAN
Admin
BAN

發表主題: 回復: 2010年1月31號大山聯誼活動   2010年1月31號大山聯誼活動 Icon_minitime周三 1月 20, 2010 10:30 pm

『打準』~~~~ 一定是要換精密管、HOP皮、狗骨頭、HOP座 (視情況)

一般16因內管較長初速相對較高~~~不要超標喔

回頂端 向下
rock

rock

發表主題: 回復: 2010年1月31號大山聯誼活動   2010年1月31號大山聯誼活動 Icon_minitime周三 1月 20, 2010 10:35 pm

BAN 寫到:

一般16因內管較長初速相對較高~~~不要超標喔

樓上那一篇怎麼是我的ID你的內容?
回頂端 向下
BAN
Admin
BAN

發表主題: 回復: 2010年1月31號大山聯誼活動   2010年1月31號大山聯誼活動 Icon_minitime周四 1月 21, 2010 4:48 pm

1.我的權限是Admin,可改他人發言(螢光豬打你的名字就是我改掉的)

2.不小心改到你的發言
回頂端 向下
rock

rock

發表主題: 回復: 2010年1月31號大山聯誼活動   2010年1月31號大山聯誼活動 Icon_minitime周四 1月 21, 2010 4:56 pm

瞭解,今天看到一支98K空氣拉一打一,感覺很北爛..

因為雖然很好看,但好像無法下場打吧?光撿彈殼就撿死...

BAN 寫到:
1.我的權限是Admin,可改他人發言(螢光豬打你的名字就是我改掉的)

2.不小心改到你的發言
回頂端 向下
BAN
Admin
BAN

發表主題: 回復: 2010年1月31號大山聯誼活動   2010年1月31號大山聯誼活動 Icon_minitime周四 1月 21, 2010 9:02 pm

rock 寫到:

沒看過有人拿下場喔~~~~~

啥時要面交16ㄚ~~~~

記得要選一個帥一點的狙擊鏡喔~~~~楊格有仿M3,還算便宜喔

有去楊格的話,幫我帶東西(Call me)~~~~~
回頂端 向下
ttovoq

ttovoq

帖子数 : 14
注册日期 : 2009-10-21
年龄 : 47
地点 : 貢丸米粉的故鄉風城

發表主題: 回復: 2010年1月31號大山聯誼活動   2010年1月31號大山聯誼活動 Icon_minitime周四 1月 21, 2010 9:54 pm

BAN 寫到:
rock 寫到:

出船0.0 ㄜ.......................................
偶要吃魚 = =
先來一隻紅色的肝肝魚 = =
不要太大15斤以上的就好 = =
不要一上船吐到翻掉....

對嚕!我問過石頭囉!他說要便宜以我的設定.用ICS平常齒.就有秒間30
只是他說要用久的話!還是建議洗個8MM孔...所以我在想該洗8MM+1組ICS齒
應該就很威囉!呵呵....
但是我想氣筒頭氣筒組要不要換一換!
還有齒條我不知道該用哪咕比較好捏!
要是都換等於買嚕全新的內裝只剩馬達是買好的GP-140 = =
好多錢 = =
回頂端 向下
ttovoq

ttovoq

發表主題: 回復: 2010年1月31號大山聯誼活動   2010年1月31號大山聯誼活動 Icon_minitime周四 1月 21, 2010 10:04 pm

BAN 寫到:
rock 寫到:

沒看過有人拿下場喔~~~~~

啥時要面交16ㄚ~~~~

記得要選一個帥一點的狙擊鏡喔~~~~楊格有仿M3,還算便宜喔

有去楊格的話,幫我帶東西(Call me)~~~~~
么六~用M3 = =
換咕好一點滴啦!
鷓鴣用下去就很威嚕!

2010年1月31號大山聯誼活動 0000000000000
回頂端 向下
rock

rock

發表主題: 回復: 2010年1月31號大山聯誼活動   2010年1月31號大山聯誼活動 Icon_minitime周四 1月 21, 2010 10:24 pm

我還想用M1ㄟ。么六這麼長用,短短的怎好看?

星期天如果沒下雨打完上去面交,如果下雨就直接上去。

溫泉區週六也有人在打,好像是繁星小隊。
回頂端 向下
BAN
Admin
BAN

發表主題: 回復: 2010年1月31號大山聯誼活動   2010年1月31號大山聯誼活動 Icon_minitime周六 1月 23, 2010 12:20 am

ttovoq 寫到:
BAN 寫到:
rock 寫到:

出船0.0 ㄜ.......................................
偶要吃魚 = =
先來一隻紅色的肝肝魚 = =
不要太大15斤以上的就好 = =
不要一上船吐到翻掉....

對嚕!我問過石頭囉!他說要便宜以我的設定.用ICS平常齒.就有秒間30
只是他說要用久的話!還是建議洗個8MM孔...所以我在想該洗8MM+1組ICS齒
應該就很威囉!呵呵....
但是我想氣筒頭氣筒組要不要換一換!
還有齒條我不知道該用哪咕比較好捏!
要是都換等於買嚕全新的內裝只剩馬達是買好的GP-140 = =
好多錢 = =

這次目標10斤大紅甘~~~

直接叫石頭改就好啦~~~

或YAWA大兵~~~~

別把你的真品*4倍鏡拿出來~~~~好刺眼 What a Face
回頂端 向下
ttovoq

ttovoq

發表主題: 回復: 2010年1月31號大山聯誼活動   2010年1月31號大山聯誼活動 Icon_minitime周六 1月 23, 2010 12:57 am

呆呆的猴子~M1會好看 給你看看圖你在說哪咕好看~
2010年1月31號大山聯誼活動 DSC01457

這跟M1 差不多 你口以比較看看
2010年1月31號大山聯誼活動 DSC01459

你覺得捏 這樣的么六 只能說很一班.....要特殊就要這樣.............

借用阿德么六表演一下CC
2010年1月31號大山聯誼活動 DSC01464
2010年1月31號大山聯誼活動 DSC01465
2010年1月31號大山聯誼活動 DSC01466
2010年1月31號大山聯誼活動 DSC01467
2010年1月31號大山聯誼活動 DSC01469
所以囉!!我比較喜歡這種的狙擊鏡..因為你用長型的狙擊鏡

由於接目鏡的關西你要瞧好要打人時 你就早已經陣亡囉!!

因為長型鏡.看出去至少要30公尺左右以上..專注力要很強!會很累!因為不是狙擊槍!你在專注也打不到人

用我說的那種 其實跟小海螺是同樣的因為他看出去頂多只有4倍鏡左右耳已!專注力不用高!也能遠遠看到敵人在哪就好

其實還是要看自己感覺免得買我說的又後悔!!還有你覺得M1好 偶覺得拿M3也不錯 2種只差有光迷光耳已!!
回頂端 向下
rock

rock

發表主題: 回復: 2010年1月31號大山聯誼活動   2010年1月31號大山聯誼活動 Icon_minitime周六 1月 23, 2010 10:10 am

銀光豬所言即是阿...M1分析起來的確不適合狙擊電槍使用。
回頂端 向下
l2000

l2000

帖子数 : 38
注册日期 : 2009-10-22

發表主題: 回復: 2010年1月31號大山聯誼活動   2010年1月31號大山聯誼活動 Icon_minitime周六 1月 23, 2010 10:43 pm

QQ萬把塊ㄉSVD放在那裡生灰塵ㄛ

有空帶他出來曬曬太陽吧

那一張SVDㄉ照片好多灰ㄛㄏㄏ

看ㄉ我好心疼
回頂端 向下
BAN
Admin
BAN

發表主題: 回復: 2010年1月31號大山聯誼活動   2010年1月31號大山聯誼活動 Icon_minitime周一 1月 25, 2010 10:08 pm

l2000 寫到:

有空帶他出來曬曬太陽吧

看ㄉ我好心疼

那把SVD現在是一支廢鐵阿~~~~

No No No No
回頂端 向下
ttovoq

ttovoq

發表主題: 回復: 2010年1月31號大山聯誼活動   2010年1月31號大山聯誼活動 Icon_minitime周一 1月 25, 2010 11:02 pm

BAN 寫到:
l2000 寫到:

有空帶他出來曬曬太陽吧

看ㄉ我好心疼

No No No No
.........

哪是啊!現在又回復以前一模一樣狀態囉!只是有點左炫 = =
活賽固定在後真的是彈簧的關西奇怪嚕明明PDI就比較短怎摩還是這樣= =
塊氣屬囉!對嚕便強!!
我還要一咕FET 因為有一咕拉斷嚕! = = 那咕幫偶焊一下吧!
石大報價是說!!
洗8MM+1組ICS=2850含運
回頂端 向下
BAN
Admin
BAN

發表主題: 回復: 2010年1月31號大山聯誼活動   2010年1月31號大山聯誼活動 Icon_minitime周二 1月 26, 2010 12:35 am

ttovoq 寫到:
BAN 寫到:
l2000 寫到:

有空帶他出來曬曬太陽吧

看ㄉ我好心疼

No No No No
.........

哪是啊!現在又回復以前一模一樣狀態囉!只是有點左炫 = =
活賽固定在後真的是彈簧的關西奇怪嚕明明PDI就比較短怎摩還是這樣= =
塊氣屬囉!對嚕便強!!
我還要一咕FET 因為有一咕拉斷嚕! = = 那咕幫偶焊一下吧!
石大報價是說!!
洗8MM+1組ICS=2850含運

應該是彈簧外徑較粗吧~~~會卡活塞
FET有焊好的~~~每次完都會帶2顆U B的
2850~~~ affraid
還真他X貴
洗孔+8mm陪林=1900
回頂端 向下
BAN
Admin
BAN

發表主題: 回復: 2010年1月31號大山聯誼活動   2010年1月31號大山聯誼活動 Icon_minitime周三 1月 27, 2010 9:23 pm

ttovoq 寫到:
呆呆的猴子~M1會好看 給你看看圖你在說哪咕好看~
2010年1月31號大山聯誼活動 DSC01457

這跟M1 差不多 你口以比較看看
2010年1月31號大山聯誼活動 DSC01459

你覺得捏 這樣的么六 只能說很一班.....要特殊就要這樣.............

借用阿德么六表演一下CC
2010年1月31號大山聯誼活動 DSC01464
2010年1月31號大山聯誼活動 DSC01465
2010年1月31號大山聯誼活動 DSC01466
2010年1月31號大山聯誼活動 DSC01467
2010年1月31號大山聯誼活動 DSC01469
所以囉!!我比較喜歡這種的狙擊鏡..因為你用長型的狙擊鏡

由於接目鏡的關西你要瞧好要打人時 你就早已經陣亡囉!!

因為長型鏡.看出去至少要30公尺左右以上..專注力要很強!會很累!因為不是狙擊槍!你在專注也打不到人

用我說的那種 其實跟小海螺是同樣的因為他看出去頂多只有4倍鏡左右耳已!專注力不用高!也能遠遠看到敵人在哪就好

其實還是要看自己感覺免得買我說的又後悔!!還有你覺得M1好 偶覺得拿M3也不錯 2種只差有光迷光耳已!!

這幾張圖~~~

最吸引我的還是~~~~~~

金光閃閃的~~~~金手鏈+戒子
回頂端 向下

2010年1月31號大山聯誼活動
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
狐獴小隊 :: 征戰通告 :: 咻揪來打槍-
前往: